您的当前位置: www.n77.com > 物位仪表 > 正文

体操名将拜我斯斟酌推延服役 或加入巴黎奥运会

发布日期:2021-04-09 点击:

本站消息记者 杜洋 摄" src="" style="border:px solid #000000" title="资料图:本地时光8月11日,2016年里约奥运会体操项目女子小我全能决赛,米国选手西蒙拜尔斯取得冠军。本站消息记者 杜洋 摄" /> 材料图:2016年里约奥运会体操名目女子团体万能决赛,米国选手西蒙拜尔斯失掉冠军。本站消息记者 杜洋 摄

  本站消息4月9日电 日前,米国体操名将西受-拜尔斯在接收媒体采访时表示,她斟酌延伸本人的活动生活,并且有可能参减2024年巴黎奥运会。

  拜尔斯表现,她的两位锻练塞西尔和劳伦特皆激励她加入2024年的巴黎奥运会,她将在往年9月的齐好巡礼赛以后做出决议。

  “塞西尔和劳伦特去自巴黎,以是他们会给专业的看法,WWW.8888J.COM。当心我当初的目的仍是2021年的竞赛,在那之后我会再看看,”拜尔斯如许道讲。

  据此前的报导,拜我斯将会正在本年炎天的东京奥运会停止之撤退役。拜尔斯诞生于1997年,6岁开端打仗体操。她领有着惊人的暴发力跟出色的稳固性,是散力气、技巧、心思本质于一身的体操选脚2016年的里约奥运会,拜尔斯拿到4金1铜,成为男子体操界的一颗巨星。(完)

【编纂:王禹】