您的当前位置: www.n77.com > 衡器 > 正文

WWE传偶人类执绋者讲授正在摔角界的生计之讲,本

发布日期:2020-11-17 点击:

为了正在“生计者”系列PPV节目中禁止生活最后的离别,收葬者始终在以猖狂的速率接受采访跟各类的宣扬。活逝世人接收了中媒的另外一个采访,那位WWE的传偶人类被问及职业摔角中剧情的主要性。去自传统思维派别的执绋者说明道,剧情是职业摔角的本源和要害。葬爷表现,www.622622.com,他老是告知年青选脚,不甚么比专一于职业摔角的故事论述圆里更重要的了。

他说,选手们应用摔角举措来辅助剧情的发作。接着,送葬者援用了当初罗曼和杰乌索(Jey Uso)正在进止的SD品牌故事件节,做为职业摔角剧情的完善例子。送葬者以为,罗曼和Jey Uso之间的剧情是比来WWE电视上履行的最佳的故事情节之一。葬爷说,懂得萨摩亚传统的人会意想到这对付罗曼和杰黑索的真挚意思。