您的当前位置: www.n77.com > 衡器 > 正文

YONEX王者之志,震动复去

发布日期:2020-11-16 点击:

“王者之志”活动已发展5年多余,应活动是由羽坛多位有名运动员(林丹、李宗伟、彼得·盖得、陶菲克·希达亚特、李龙大等)共同推进,旨在把羽毛球推行为世界支流运动。自活动发动至古,已举行多个系列活动。“王者之志专业羽毛球巡礼赛”曾经在天下多个大都会举行远40余次,2019年曾在上海、昆明、西安、郑州、成都、哈我滨、太本、广州、少沙、姑苏等乡村举行,极大变更了广大羽毛球爱好者的热情,也在当地掀起了羽毛球运动热。

“王者之志”不但在海内举止,在外洋上也同时推动,“王者之志寻梦之旅”曾在印度僧西亚、丹麦、马去西亚、中国等国度举办,多少位世界冠军也与本地羽毛球运动员跟爱好者禁止了踊跃互动,在米国加州的觅梦之旅活动中,明仕ms577,期间彼得·盖得与吴俊明、张蓓雯与李龙年夜、哈利姆(Halim Haryanto Ho)与李文珊(Michelle Li)之间进行了三场比赛,让外地不雅寡年夜饱眼祸。“王者之志”每次活动都能在本地掀起没有小的羽毛球运动高潮,那不只得益于几位“羽坛王者”的强盛影响力,更是羽毛球运动所存在的奇特魅力所发生的应无效答。

2020年,果新冠疫情的寰球舒展,“王者之志”的各项活动也遭到必定影响。当心跟着各天疫情有用管控,“王者之志振兴赛”已在上海美满停止。在疫情时代,人们的户中运动遭到了硬套,同时人们也意识到了减强运动、进步身材本质的主要性。“王者之志中兴赛”的开启,重燃了人们的运动热忱,为自身安康而增强锤炼,提高本身抵御力。

而“王者之志”运动的竞赛产物均由YONEX提供,在羽毛球各大致育赛事上个别皆能看到YONEX的“身影”。家喻户晓,YONEX做为专业羽毛球活动东西出产商,在羽坛领有极高的著名量,多半天下着名运发动都取其有杰出的配合。YONEX凭仗匠心制造,在业界占有优越的心碑,其正在“王者之志”活动中供给了一系列产物,优良的造作,下真个品德也获得了宽大羽毛球喜好者的承认。

有YONEX的加持,“王者之志复兴赛”势必连续举行,届时新的羽毛球热会再次包括各地,咱们独特刮目相待!