您的当前位置: www.n77.com > 量具 > 正文

“金刚板”是强化地板的俗称

发布日期:2019-10-07 点击:

后背加均衡防潮层、反面加粉饰层和耐磨层经热压而成。“金刚板”是强化地板的俗称,及格的强化地板是以一层或多层公用浸渍热固氨基树脂笼盖正在高密度板等基材概况,强化地板一般是由四层材料复合构成,即耐磨层、粉饰层、高密度基材层、均衡(防潮)层。其尺度名称为“浸渍纸层压木质地板”。

你说的“强化复合地板”,其实也就是“金刚板”,而“强化实木地板”该当叫做“实木复合地板”。实木复合地板是由分歧树种的板材交织层压而成,必然程度上降服了实木地板湿缩干缩的错误谬误,干缩湿缩率小,具有较好的尺寸不变性,并保留了实木地板的天然木纹和舒服的脚感。实木复合地板兼具强化地板的不变性取实木地板的美妙性,好的实木复合地板的价钱,取某些实木地板的价钱相当,而强化复合地板的价钱是比力廉价的一种地面粉饰材料。