您的当前位置: www.n77.com > 量仪 > 正文

轻松存钱,小微金融、礼德财富、信用宝、钱保

发布日期:2017-10-12 点击:

  有些人觉得“理财”是一个特高级的词,有人问我理财事项,张口即为我不懂。事实上,只要保持正确的心态,理财并没有想象中那么难。要记住,千万不要幻想着理财可以让你一夜暴富。理财并不是一种很直接的致富手段,它只能间接创造财富,这就需要我们做到勤于打理,把理财当成每天的生活方式,相信坚持一段时间后,效果自然就会显现出来。只是,现在的理财平台真不少,我们应该怎么选呢?这里为大家推荐前金融、等安全与收益并存的平台,近期有些平台收益突出,投200元短期标收益有16元,值得关注。

  

  前金融:国企控股99%,投200元短期标收益可达16元

  前金融由国企控股,其控股股东为深圳市前海君泽供应链管理有限公司,后者系国资全资控股企业,拥有前金融99%股权,具有较为雄厚的资源背景。前金融新手福利相当丰厚,新用户注册后,即可获赠2万元体验金直接用于投资,享受年化高达18%的新手体验标,首次投资收益相当可观,比如投资200元收益高达16元,投资2万元,收益可高达1425元。前金融提供的产品主要为市场上安全性较高的产品,有“盈票据”、“车盈贷”,期限以1―3个月为主,年化收益高达10%―12%。想要了解更多,投资者不妨通过百度搜索“前金融”(看准,前金融官网左上方有“国资控股99%”字样),登录平台领取大额红包并提现,或通过搜索微信公众号“前金融”关注体验一番。

  

  拍拍贷:10年老品牌,年化收益6.31%起

  国内成立最早的P2P平台当属拍拍贷了,发展至今已有10年之久,通过多年的专业服务,平台获得了大量投资者的支持,目前注册拍拍贷的用户已有五千多万。无论是平台实力还是品牌知名度在互金行业都处于靠前位置,外围足球

  据了解,拍拍贷主要为投资用户提供了三大类投资项目,分别是散标、活期和智能分散的懒人投资;其中,收益相对高些的是散标,年化收益为7%起,要想得到更高收益就要承担更高的风险,投资用户要谨慎选择;灵活性高的一般收益处于偏低水平,比如拍活宝,年化收益为6.31%。

  人人贷:AAA级信用认证,年化收益6%起

  2010年人人贷成立了。经过7年多的发展,该平台在网贷运营方面拥有了多年的经验,在这期间也获得了不少企业奖项,持续获得极高的信誉评级,并于今年跻身网贷百强靠前位置,实力雄厚。产品方面,有优选计划、U计划、新计划以及散标等,前者期限较长为12个月,年化收益为8.8%,到期后还可以转入自由期,仍然可以享受同等收益。U计划有多种期限可选择,一个月的标年化收益为6%。

  目前,在互金行业中还有一批较优质的理财平台,也受到了投资用户的欢迎,比如小微金融、礼德财富、信用宝、钱保姆等。