您的当前位置: www.n77.com > 量仪 > 正文

月满中秋,灵玲重现嫦娥奔月美丽神话

发布日期:2017-09-30 点击:

  双节同庆,厦门灵玲国际马戏城将为市民献上一份团圆大礼。10月1日至10月8日期间,厦门灵玲国际马戏城将推出全新马戏表演节目《嫦娥奔月》,重现嫦娥奔月的美丽神话。

  为了完美再现“嫦娥奔月”美丽神话故事,厦门灵玲国际马戏城演艺部提前一个月精心编排马戏版《嫦娥奔月》。《嫦娥奔月》讲述了后羿的妻子嫦娥为了保护丈夫的不死药,吞下了不死药,飞升月宫,从此和自己的挚爱天人相隔的故事。新节目《嫦娥奔月》将上古神话做了全新的演绎,伴随着古典音乐,“嫦娥”从天而降。后羿与嫦娥在空中翩然起舞,将难舍难分的情感发挥得淋淋尽致。

  据悉,此次“嫦娥奔月”的演员阵容非常强大,由来自世界多个国家专业马戏演员同台打造,多种演艺形式融合,服装道具也是由国内顶尖团队为他们量身订做。为满足舞台舞美的高标准效果,同时引进了激光灯、跑马灯以及干冰机、喷火机等先进的舞台设备,由假山、塑石和竹屏风、花架、桂花树搭建起来的仿明月之上的广寒宫场景,让观众有一种身临其境的神秘感。

  记者在排练现场看到,“嫦娥奔月”将高空惊险与肢体美感结合在一起,配上荡气回肠的古典音乐,加上仙境般的广寒宫舞台背景,造就了如3D电影般身临其境、好莱坞大片般牵动人心、童话故事般唯美梦幻、名家杂技般应接不暇的唯美爱情神话剧,将神话传说中的奇幻想象和扩张极限的饱满试听结合起来,生成一场视觉、听觉、味觉齐聚的饕餮盛宴。

  伴随着古典音乐,“嫦娥”从天而降。后羿与嫦娥在空中垂下的一根绳索上翩然起舞,“嫦娥”在空中表现出了旋转倒立、翻转等绳上技巧,将最美好的感情浓缩在了充满古典意蕴的背景音乐中,惊险刺激中却又不失优美,呈现给观众浓烈的思念之情以及梦幻华丽的肢体语言。

  据了解,10月1日―8日国庆期间,厦门灵玲国际马戏城每天三场马戏嗨不停。早上11:00,国际大马戏之嫦娥奔月秀,UIUI88娱乐。下午14:30,国际大马戏之嫦娥奔月秀。晚上19:30,国际大马戏之新白娘子传奇秀。