您的当前位置: www.n77.com > 物位仪表 > 正文

iPhone 8无线充电模块拆解图,修复可能渺茫

发布日期:2017-09-22 点击:

IT之家9月22日消息 ,早上8点iPhone 8刚刚发售,在不到一天的时间,它就被拆解团队iFixit拆了一个底朝天。

在iFixit官网正在进行对iPhone 8的拆机图文直播,对于广大果粉好奇的无线充电结构慢慢的被揭开了面纱:

iFixit团队将主板、电池、镜头模组等零件拆除,u宝娱乐,现在手上就是完整的iPhone 8背板,看到一整块“黑色胶带”。

将“黑色胶带”撕下后,等一下!这竟然是iPhone 8的无线充电线圈!

这个线圈通过无线充电台的磁场产生交流电,将电能通过排线源源不断地输入电池内。iFixit团队调皮的称之为“magic juice”

现在我们还不清楚更多的关于无线充电线圈的参数信息,IT之家会时刻关注为你带来第一手消息。